Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 15:01   #1053
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Ну какой смысл мне было готовить для себя любимой? Себе овсянку, дочке салат, а мужу кусок мяса..., и разбежались до вечера по делам. Мне даже в голову не приходили мысли, кто что любит, исключительно из рациональной целесообразности.
Я наверное эгоистка
не люблю тушеную капусту и вареники с ней и никогда у нас дома этих блюд не было
Только недавно обнаружилось что сын эти вареники предпочитает любым другим, надеюсь это уже не ко мне. Пусть жену ищет, которая ему будет это блюдо готовить
Но! еще не люблю когда лук плавает в супах, поэтому научилась крошить его настолько мелко, что захочешь - не найдешь
askulbeda (17.07.2017), Elka (17.07.2017), Sveta (19.07.2017), ya (20.07.2017), Алена1 (17.07.2017)