Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 21:45   #1095
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Восторг1 Посмотреть сообщение
Девушки, развод- это не конец. Это начало. А вот чего, зависит часто от нас самих. Просто этого не видно. Но настраивать себя нужно правильно.
И есть условия для появления в жизни другого мужчины. При этом Вы точно знаете, чего хотите...
Как-то звучит не очень оптимистично.
Если бы точно знать что нужно хотеть представьте себе поменять пассивного мужчину на реактивного. Как с этим смириться и приспособиться, если много лет была командиром. Это же себя нужно полностью сламать . Я всегда говорила, что в браке выживают только те кто приспособиться может. И в вопросе быта также. Очень во многих семьях мужчины выполняют домашнюю работу, при том это не зависит от дохода и социального статуса, тут уж точно как сумеешь традицию равноправия создать.я раньше писала, что дома не знают что я люблю. Это потому, что мне некогда было готовить, я домой приходила последняя и все что приготовили мне было "необычайно вкусно"
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (19.07.2017)