Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 23:31   #415
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Возможно, реакция на мочевину получилась не такая, как нужно, из-за завышенной дозы мочевины по листу. Я применяю 50 г на 10 л воды и , с моего опыта, литься зеленеют буквально через день-два.
Спасибо, делал, как советовал Картофаныч. На следующий год попробую вашу дозировку, хотя, надеюсь, что не придется делать реанимирующие подкормки.

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Teglen Посмотреть сообщение
Я белоросу и ривьеру почти сразу после цветения для семян скосил. Там нормальные клубни получились. Уже зазеленил и убрал.
А как тогда семенной картофель отбираете? Ведь под лучшими кустами может не быть экземпляров по 70-80 гр. А вирусы, если ботву не скашивать, они ведь при выкопке запросто могут в клубни попасть.
И я, кстати, еще отбраковываю кусты, на которые колорадский жук садился. Даже если куст мощный и урожайный.
Teglen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (18.07.2017)