Цитата:
Сообщение от Mustache
Выбираю у Зины...
|
у меня сейчас цветет
первогодка Бриоза - куплены розы были под один план и все поменялось - ) растет она в результате рядом с пересортной малиновой плетучкой.
Поскольку все временное фото не делала
но возможно это тоже неплохое сочетание? мне неожиданно понравилось - Бриоза вся в переливах цвета персиково розовая и непрерывноцветущая - но она намного меньше выбранных вами по габаритам - т.е. если понравится кустиков нужно будет больше.
из Зининых условно низких очень хороша Лариса, Берлебург и Шекенборг проигрывают по обильности цветения, Мона Лиза (я ее ожидала более красной а она таки маджента совсем)и ДИнки пока первогодка - ничего не скажу (Бриоза первогодка и вся в цвету а эта 3 цветика ... буду ждать ).
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:01 ----------
Цитата:
Сообщение от надежда м
Девочки-мальчики, помогите советом. Нужна роза 2 в высоту и в ширину не более 1 метра. Обильность цветения и запах не принципиальны. Мне важнее декоративность куста и постоянное цветение( посадка в миксбордер). Цвет желтый, оранжевый, розовый теплый.
|
у меня такие узкие и высокие Зинины Midsummer, Golden Zest, эти с небольшой опорой 40 см - иначе разваливаются - Prix, Rose des Cisterciens.
160-180 больше, а 200 - только эти ...