Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину
Да уж... Если б переломанные ребра были главной проблемой. Во всяком случае это никак не повод для депрессии. Сыну сегодня 26. А 25 лет назад (зимой будет) когда ему было 1,5 года а дочери несколько недель, мы с женой и детьми жили на летней кухне, домик с печкой без воды и канализации, туалет соответственно на улице. На шахте денег 8 месяцев не платили и я ходил на работу исключительно с целью притащить 15 кг угля. Дрова - лес рядом. Еда и вин - погреб. На улице минус 30, забор трещит, а в домике тепло, без интернета и телевизора... И это был самый счастливый период в моей жизни. рудно было, но весело, и надежда была. Ну и конечно молод был и цел включая ребра))) А сейчас больно. Оно ж ведь не в вакууме все. Стебаются москали надо мной безбожно. Есть в Краснодаре такой себе тюльпановый магнат Паша. Все мои заказчики по Крыму, Луганску и Донецку отошли к нему. Крутой стал. Филь о выгонке снял, раскрутил на ютубе. И вот даже Одесса к нему подалась. Пишет, мол "Гена, а чЁ за фигня? Вы одной ногой в Европе, а одесситы за луком и знаниями ко мне едут?". Я то знаю что знания там преимущественно построены на понтах, но ... Переломанные ребра срастуться. А вот здесь когда сыпят сцуки соль на рану, и понимаешь, что ничего не вернуть потому что во превых далеко не 25, во вторых далеко не цел. А еще мамке 85, или как я говорю "без пятнадцати 100" и она по ту сторону "линии разгранечения"... А еще в Кивеве постоянно плати, плати, плати, кстати происхождение денег никого не интересует. А еще вот даже ради самой сути, ради принципа пошел за справкой переселенца - отказали. Всю жизнь начиная с Горбачева с каждым годом Государство все больше и больше мешало жить. А я то всего навсего хочу что б не мешали, а лучше - сдохли, депрессия пройдет на следующий день. А переломанные ребра, и даже потеря частей конечностей, и граната на столе положенная сепаром с которым ты когда то ел из одной тарелки и еще много чего - это не повод для депрессии, это можно пережить.
|