Цитата:
Сообщение от Нина
Юрий, а какой сорт из ранне-средних посоветуете, что бы не только крупный, но и транспортабельный, не рыхлый. Натчез, у меня, скорей всего, будет горчить, потому что сильно сухо и полив не регулярный. Большое спасибо за такие интересные и содержательные ответы 
|
В этом году какая-то паника вокруг Натчеза. Не понимаю. Одни панически вырезают, другие сажают, третьи мечутся....
У меня есть капельный полив, но реально поливаю 4-5 раз в год. Плотное мульчирование скошенной травой (или в некоторые годы с перегноем) и все. Нет ни горечи, которая присутствует у родственников по соседству (ни мульчирования, ни ухода). Ягода бомба...
Тут вам решать.
Лох Тей из ранних и сладкий, но количество ягоды ниже средней просто убивает. Если на участке 1-2 куста, то гуд.
Присмотритесь к Гаю. Он сразу после Натчеза, ягода достаточно крупная, сладкая.
Упомянутый Вошито (Оуачита), в принципе, стартует в те же сроки. Я его отношу к средне-поздним просто из-за длительности плодоношения.
Тройная Корона имеет старт в те же сроки, но плодоношение будет покороче. Постом выше во всей красе...
Пока не сформировалось мнение по Бжезине. Это сложнее, когда у тебя больше 10 сортов. Но что-то в ней есть.
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Marjanka
Юрий,
а у Вас случайно нет своего канала, например? Нам было бы очень полезно. 
|

Я, конечно, "ежевичный фанат", но не настолько.
Хотя мысли были

В будущем посмотрим. все могет быть....