Растет и у меня Атлантический гигант - прошлый год не все кусты завязали плоды и только по одному, большие но не гиганты. В этом году как-то позже всех начали завязываться, не знаю созреют ли вообще. не нравится что-то он мне...
Руж Виф де Тамп - разочаровывает, две тыквы из пяти кустов. маленькие. посмотрим еще на вкус. один внешний вид не порадует.
придарила подруга семена крукнека, не совсем понятно к тыкве или к кабачку его относят. кусты высокие и широкие, не плетутся. ну цыплятам как альтернативу кабачку можно выращивать. себе в заморозку в перемешку с кабачком отправила, а так чтобы попробовать самостоятельно не решилась.
тыква приобретенная как "Витаминная", прошлый год мелкая порционная, сладкая и ароматная, лежкость хорошая была. мне была похожа на "Амазонку". в этом году из семян своего урожая. то ли переопылилась, то ли из-за другого огорода но такие кабанчики уже лежат

ни себе, ни людям. в моем случае животинке. разрезанная быстро пропадает, а в большом размере сразу не съедят.
себе на еду нужно покупать каждый год семена, или садить только один вид
тыква (?)