Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 21:01   #683
lina cactus
Увлеченный

Поблагодарили 399 раз(а) в 125 сообщениях
lina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nice
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

Растет и у меня Атлантический гигант - прошлый год не все кусты завязали плоды и только по одному, большие но не гиганты. В этом году как-то позже всех начали завязываться, не знаю созреют ли вообще. не нравится что-то он мне...
Руж Виф де Тамп - разочаровывает, две тыквы из пяти кустов. маленькие. посмотрим еще на вкус. один внешний вид не порадует.

придарила подруга семена крукнека, не совсем понятно к тыкве или к кабачку его относят. кусты высокие и широкие, не плетутся. ну цыплятам как альтернативу кабачку можно выращивать. себе в заморозку в перемешку с кабачком отправила, а так чтобы попробовать самостоятельно не решилась.

тыква приобретенная как "Витаминная", прошлый год мелкая порционная, сладкая и ароматная, лежкость хорошая была. мне была похожа на "Амазонку". в этом году из семян своего урожая. то ли переопылилась, то ли из-за другого огорода но такие кабанчики уже лежат ни себе, ни людям. в моем случае животинке. разрезанная быстро пропадает, а в большом размере сразу не съедят.

себе на еду нужно покупать каждый год семена, или садить только один вид
тыква (?)

lina cactus вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (16.09.2017), jul-lia (28.07.2017), v.triv (28.07.2017), Алексей1987 (29.07.2017), Вера (28.07.2017), Городовой33 (29.07.2017), евгения (07.03.2018)