Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 20:28   #1127
Сынуля
Местный

Поблагодарили 10,701 раз(а) в 2,480 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
Я теж хочу спокійне життя, коли моя мама не буде зв"язувати мені руки, то буду робити, як моя подруга - тільки чоловік нап"ється, так вона іде до сестри, синів, або їде до подруг в гості на 2-3 дні.
Ну с Вами все ясно, мама есть мама. Можно и уйти на пару дней в подполье. А вот подруга мне Ваша не понятна. Смысл?
Развод дело последнее, особенно когда есть дети. Тут надо все очень и очень взвешивать. Есть период у детей лет 12-13, когда любые подобные стрессы могут снести башку у такого дитяти. Бывает так, что слово отца очень важно и действенно. Вот и взвешиваешь, что принесет меньше бед.
Sveta (30.07.2017)