Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
О, вот Вас я искренне ждала, правда с более экстравагантными советами, но укроп и огурцовая трава для хорошего настроения тоже отлично. Ребенок болеет, муж бросил, на работе проблемы - жри укроп 
|
Это повод для депрессии?

Неверняка многие видели мой ролик о посадке тюльпанов. Так вот, все что там снято в началя, снималось в очень тяжелом состоянии. У меня рухнуло все, все чему я отдавал более 20 лет жизни, но у братухи еще веселее - сын на тот момент был в Краснопартизанске, август 2014. Последнюю СМСка которую получил брат - "Нас из России накрывают ГРАДами". И все. больше он ничего не знал. Мы пили и работали, около 5 суток не спали вообще, работали очень много, пили тоже и так около 5 суток... Ну потом племяш даже появился в кадре, а мои проблемы разруливаются только сечас причем можно сказать "оперативными методами". Еще характерный пример приведу. Во время Карабахского конфликта в Енакиево приехал хач с женой и 6 детьми. Пошел к директору металлзавода и стал проситься на самую высокооплачиваемую работу. Взяли его расплавленный металл крючками с пола убирать, это настоящий Ад. С получки покупал он уку, масло, жена пекла лепешки тем и жили. Агодика через три, открыл он ресторан и уже многие с кем он работал стали работаь на него. Мораль: если это не депресняк, а просто хреново, то такое лечится многими способами, очень полезно уйти с головой в работу, вот так, что б просто на грани. Со временем это даст результат 2 в 1 - и моральный и материальный.