Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 07:23   #2177
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Лариса, на фото №2165, тот который первый - это сеянец не моей селекции, семена от Светланы Пикаловой, вот его родословная:
(Anne McWilliams x Dr Jerrold Corbett )
посмотрим как процветет на следующий год, а пока очень нравится, люблю такие широкие рюши.
Happy Happy у меня два куста и каждый по три розетки крупные имеет. Мне привезли тройной кустик и на следующий год весной я его и разделила на два куста, может потому и зацвел позже.Так что один куст буду делить в конце августа и если есть желающие, то пишите в личку
Спасибо всем за поддержку моих начинаний! Я тоже надеюсь, что
Mary Todd не подведет, сорт с характером, не со всеми хочет опыляться, а тут вдруг такой урожай семенных коробочек выдал))) Подружились они с Happy Happy
Теплая зима видимо свое дело сделала, первый год у меня такое, чтобы сеянцы цвели на второй год от посева, обычно массово цветут на третий год, а тут больше половины процвело)) И это не рассадой выращенные, а посеянные в апреле прямо в грунт.

Elka (03.08.2017), flowerss (09.08.2017), Sveta.R (03.08.2017), Zaja (28.10.2018), Деметра (03.08.2017), Лариса Киев (03.08.2017)