Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 12:33   #1311
Елка
Местный
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,144
Сказал(а) спасибо: 24,187
Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
научите как ее есть.
зачем пытаться есть специи, которые организм отвергает? Вот я например, сильно не люблю укроп /..ловлю тапочки../ понимаю, что специя местная, значит полезная, но какой он скучный а в сочетании с нескоторыми другими травами, способен испортить что угодно. Назначение - борщ, из речной рыбы что-то, огурцы, все имхо

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
она базилик ест пучками, он ненавидит. весь стаканчик и съел
Люда идеально объяснилаНужно приготовить то блюдо, в котором определенный вид травы играет главную роль, вот и все обучение есть
Для кинзы /травы/ это чахохбили из курицы, как мне кажется тестировано на муже, который вырос на укропе и лаврухе
__________________
Я тоже Настя
Елка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (05.08.2017), Мама Вани (05.08.2017), ~Dan_na~ (05.08.2017)