Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна
научите как ее есть.
|
зачем пытаться есть специи, которые организм отвергает? Вот я например, сильно не люблю укроп /..ловлю тапочки../ понимаю, что специя местная, значит полезная, но какой он скучный

а в сочетании с нескоторыми другими травами, способен испортить что угодно. Назначение - борщ, из речной рыбы что-то, огурцы, все имхо
Цитата:
Сообщение от Мама Вани
она базилик ест пучками, он ненавидит. весь стаканчик и съел
|
Люда идеально объяснила

Нужно приготовить то блюдо, в котором определенный вид травы играет главную роль, вот и все обучение есть

Для кинзы /травы/ это чахохбили из курицы, как мне кажется

тестировано на муже, который вырос на укропе и лаврухе