Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину
У меня закомая жила в Рязани. Сын забрал ее к себе в Ярославль. Она заядла пушкинистка, статьи, конференции и т.д... В Ярославле так же вошла в подобное сообщество вроде как и занималась вроде и в социуме жила но не смогла -в итоге вернулась в Рязаь. Моей маме 85 или как я говорю "без пятнадцати 100" Она переехала в Киевскую область и прожила даже зждесь целый год. Сначала у сестры потом у мен. Становилось все хуже, скорая вызывалась по два раза в неделю, забывать все стала, даже диагноз ставили - старческая деменсия. Вернулась в Енакиево, о больницах забыла и занимается репетиторством и контрольные по химии на заказ делает. У дочери другое, она учиться хочет, очень сильно. По началу она выбрала арахнологию, но изучив всех пауков в Украине оказалось что ближайштй научник на тот момент был только в Крыму. Она тогда тоже страдала, но вот став биофизиком теперь решила не упустить возможность. Лаборатория возле дома, в лабе до 9 - 10 вечера. Как то забыла выключить свет так в 12 ночи пошла выключать))) Собственно только этим и живет. ДА и у меня сейчас с начала войны наступило самое трудное время - я пошел по провереннму пути, работаю по 12 часов без выходных, только отсыпные. Если честно - ловлю кайф. Человек может смириться с переменой места только тогда когда у него есть цель, а если цели нет - то бесполезно надеяться на то что привыкнет. Никакая клиника тут не поможет.
|