Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 11:52   #930
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

У меня закомая жила в Рязани. Сын забрал ее к себе в Ярославль. Она заядла пушкинистка, статьи, конференции и т.д... В Ярославле так же вошла в подобное сообщество вроде как и занималась вроде и в социуме жила но не смогла -в итоге вернулась в Рязаь. Моей маме 85 или как я говорю "без пятнадцати 100" Она переехала в Киевскую область и прожила даже зждесь целый год. Сначала у сестры потом у мен. Становилось все хуже, скорая вызывалась по два раза в неделю, забывать все стала, даже диагноз ставили - старческая деменсия. Вернулась в Енакиево, о больницах забыла и занимается репетиторством и контрольные по химии на заказ делает. У дочери другое, она учиться хочет, очень сильно. По началу она выбрала арахнологию, но изучив всех пауков в Украине оказалось что ближайштй научник на тот момент был только в Крыму. Она тогда тоже страдала, но вот став биофизиком теперь решила не упустить возможность. Лаборатория возле дома, в лабе до 9 - 10 вечера. Как то забыла выключить свет так в 12 ночи пошла выключать))) Собственно только этим и живет. ДА и у меня сейчас с начала войны наступило самое трудное время - я пошел по провереннму пути, работаю по 12 часов без выходных, только отсыпные. Если честно - ловлю кайф. Человек может смириться с переменой места только тогда когда у него есть цель, а если цели нет - то бесполезно надеяться на то что привыкнет. Никакая клиника тут не поможет.
Мусорный Ветер вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (07.08.2017), Kalina (05.08.2017), Senpolia (07.08.2017), Svetmay (19.08.2017), Tasedu (06.08.2017), Инженерр (05.08.2017), Светлая (05.08.2017), язичник (06.08.2017)