Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2017, 09:36   #1507
Инженерр
Местный

Поблагодарили 11,961 раз(а) в 2,835 сообщениях
Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
Очень не люблю "корявые" помидоры, даже те, что должны быть не гладкими (ну типа Американского ребристого), но очень редко обращаю внимание на махровые цветки-если увижу сорву, а так что бы специально Так вот в этом году просто очень! много было таких,
Если бы я оборвал все махры, то остался бы без помидор. На следующий год есть мысль пускать часть индетов в четыре стебля. Ну, не получается у меня оформлять кисти из шести плодов. Максимум три. Так я хоть наращу плодовую массу через увеличение побегов. И куст от куста можно будет растянуть на полтора метра.
Инженерр вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (06.08.2017), Вера (06.08.2017), ЛилияЛа (06.08.2017), Мама Вани (06.08.2017), Танчик (06.08.2017), Э-велин@ (06.08.2017)