Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 07:53   #1552
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

У меня тоже есть кандидаты на вылет и не один.
Брендивайн черный совсем не впечатлил: плоды мелкие и вкус посредственный. А может мне такой попался))
Король Умберто ко мне приехал из Канады, красивые сливочки, вкус тоже хороший, но очень плохая урожайность, три года его выращивала и каждый раз одно и то же: пять сливок на весь куст. Жаль прощаться, но придется
Блаш (Румянец) в моих условиях постоянно болеет, надоело мне его лечить. Хотя вкус действительно потрясающий, прямо конфетка, а не томат, за это и прощала ему его болезненность. Дам еще один шанс, надо будет семена перед посевом пролечить.
Marta (08.08.2017), OlGaj (08.08.2017), Teglen (08.08.2017), восторг (08.08.2017), пятница (08.08.2017)