Тема: Годжи
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 19:56   #23
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Годжи

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
У меня годжи от Бережнюков New Big. Был см 10 высотой, когда приехал. Я его таскала по участку раза три, никак не могла найти места. Наконец то выселила к сыну на огород. При этом я ему свински рубила корни. А ему хоть бы что. Цветет и плодоносит. Правда ягоды свежие фи. но я прочитала, что они должны быть сушеные. Поросли пока не заметила. Это я к тому, что растень не убиенная.
Наталья, то что не убиенная - это чистая правда
Зверь, а не растение)) Маленький кустик посажен был осенью, а сейчас кустище высотой под 2м, я уже подумываю какие бы опоры ему подобрать, чтобы понадежнее. Прикопала две ветки весной, а там уже равноценные кусты образовались. Я раньше ягоды годжи не пробовала, ни свежих, ни сушеных. Желтая ягодка мне понравилась по вкусу, она сладенькая, а если ее подвялить, наверняка будет еще слаще.
Обнаружила и колорадского жука на кустике, не хотелось бы конечно чтобы этот зверь оказался любителем экзотики.
Лешик (31.10.2017)