Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 17:12   #2273
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
Чекаю 7-у серію Твін Пікс....Настолько всё необычно - до абсурда. Как Вам?

[/I]
Твин Пикс меня впечатлял лет 20 назад. Пока не прочитал книжку и не понял что это История об инцесте. Тут вся интрига и пропала. Не ну я конечно не знаю, теперь вот гомосеков в культ ввели, требуют, что б к этому все относились как к норме. Может я отставший и в отношении инцеста идет таже политика, но это все мимо меня.
Я жду продолжение Крида - Крид 2. Когда мы с сыном смотрели в кинотеатре Крида, это не передоваемо, мы плакали оба. Это фильм о настоящих, о сильных людях, как собственно и все фильмы Слая. Сын рассказывает, что главный актер и режиссер стали победителями на любительском фестивале, в котором мы с сыом принимали когда то участие. Может стоит продолжить пытать счастье Америка реально единственная страна где в одно утро можно проснуться знаменитым))) Не знаю когда выйдет но жду. КРИД 2
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (05.09.2017), Red (11.08.2017), Senpolia (16.08.2017)