Я пользовалась. Мне понравился результат.
Было два варианта. Один работал у меня и это была самоделка. Второй вариант работал в начале 2000 - годов на участке, где я тогда работала садовником
У нас была самоделка. Два электромагнитных пускателя работали от сети 220 В. Они были упакованы в маталлические коробки и бухали по металлу. Стучали по очереди. Были закопаны в 5м от дома. Пока они работали в течении 4-5 лет кротов на участке не было. Но кто приходил в гости и не знал что это такое - вначале подпрыгивал.

Потом один из них сгорел и эффект отпугивания пропал. Второй пускатель пришлось выкопать. А классно было
На хозяйском участке я работала 7 лет. Где-то на второй год мы купили 2 кротоотпугивателя. Поставили их на расстоянии 10м. Радиус охвата у них был 7м. Значит они в направлении друг друга перекрывали зону. И центр участка кроты не трогали. Работали они от больших круглых батареек. С 2005 года я там не работаю и используют ли их сильно сомневаюсь. Участок запущен.
При установке кротоотпугивателя надо учитывать, что сигнал идет в земле по прямой и всякие фундаменты являются преградой.
Читай в описании площадь охвата. Это важный показатель