Тема: Я фшоке
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 23:19   #107
утя
Местный

Поблагодарили 4,276 раз(а) в 1,111 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Я фшоке

Простите, но СеСеСеР был длинным. Подруга 53го г.р.. А маме ее сколько было, когда она в приемном покое, не дома, заметьте, умерла от отека? Я, 58го г.р. чуть не вылетела из комсомола с последующим вылетом из института, когда не смогла утром открыть глаза от отека и не смогла дойти не на занятия, на субботник. Такого диагноза и естессно отмазки от "работы" не было. Молодая Вы ешшо)))
Эта подруга уже очень давно живет в Нью-Йорке. И лечится там. Давно уже на страшенных препаратах, спасибо, что жива. Чёто не смогли там ее избавить от этой беды. Девушка не бедная, с полной страховкой. Не все так просто, как в проспектах антиаллергенных фирм пишут.
Со своей аллергией я давно "договорилась" без этих укольчиков. Просто знать свой организм и следовать его подсказкам. Но краситься так и не могу. Ничем. А косметика вроде есть антиаллергенная. Ага)))

Последний раз редактировалось утя; 15.08.2017 в 23:29.
утя вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (26.08.2018), Кошка Ш. (15.08.2017)