Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 17:47   #1672
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Ребята,в прошлом году у меня была Ляна,Санька,де-Барао (желтый,красный,черный,розовый),Хурма и там еще по мелочи.Много осенью ушло под перекопку.Весной все соседи у меня понабирали рассады-самосейки ,ну и сама я "з переляку" засадила лан помидор ивсе они сейчас де-барашного роста,форма плода-все де-барашное,но только красной помидоры почти нет(буквально несколько кустов),а все остальное-бурое!!Кустов всего 200..ну там +-
Олеся Ивановна вне форума