Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 16:33   #3456
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Оля, рано ишшо оценивать. Два года-мало.

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
И все таки интересные эти розы. Вот я думаю, что в Москве или Питере с ними проще. Зима и зима. Нет наших качелей. То мороз, то оттепель. Там главное укрыть хорошо. Да и снега у них поболее, чем у нас. То что лето короче и мокрее, особенно в Питере, проблема. А вот где нибудь в Ростове, Ставрополе! У нас даже не знаю, где им комфортнее было бы. Вот бы попробовать в горшке вырастить, уж очень есть они не обычные.
Наташа, у меня климат , как в Ростове и Ставрополе. Не уверена, что нежным сортам у меня было бы комфорно. Если учитывать кол-во претендентов на уход. Очень многое зависит от качества саженца и места посадки. Ну с уходом понятно.
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Кошка Ш. (17.08.2017)