Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2017, 23:08   #1964
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

Цитата:
Сообщение от may Посмотреть сообщение
Красивая, бррррр...
Думала, гадюки не живут рядом с людьми. У вас рядом лес или водоем, может оттуда приползают?
Прочитала "
образ жизни ведет оседлый — не любит частой перемены места обитания".
Это вам лучше всех переловить и или вывезти подальше, или ликвидировать.

Наш участок граничит с лесом с двух сторон. Взросльіе гадьі нас не беспокоили еще, на фото мальіш отроду не более недели. За прошльіе вьіходньіе мьі таких двоих уничтожили. Минимум еще 6шт и их родители где-то лазят.
Любят тенек, обосновались в розарии. Я там молодьіе клематисьі притенила. Теперь боюсь лезть туда. Читала, что детки ядовитьі с первого дня, хотя они не агрессивньі, убегают.
Так что мьі ищем колючего друга...... а то мой муж не хочет бьіть самьім опасньім хищником на земле
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (17.08.2017), may (18.08.2017), melnat (20.08.2017), Витуся (18.08.2017), Елка (18.08.2017), Нина (23.08.2017)