Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2017, 20:32   #1738
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Лина П. Посмотреть сообщение
Ну очень похож на Немецкую оранжевую землянику.)) судя по картинке)
Похож, но намного больше мякоти в плодах и вкус дынный.
У меня есть Оранжевая Земляника причем двух видов, так что я сравнивала, мне тоже не хочется держать близнецов.

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Teglen Посмотреть сообщение
А можно по подробнее про лидерские показатели, плз? Точнее про чудо земли оранжевое. Стрессоустойчивость, устойчивость к вершинке, лежкость, вкус, урожайнойность и т. п.
Выращиваю первый сезон, сорт новый для меня.
Особых стрессов переносить не приходилось, разве что стресс от засухи, поливала я очень редко) Вершинки не было, лист по сей день зеленый, нижние только начали усыхать. Куст растет в ширину, вела в два ствола, но за пасынками не уследила, до первой кисти листья и пасынки удалила, а дальше рос как хотел. Видимо нравится ему расти в ширину, высота куста примерно 1.30 и 70см в ширину. Плодов много, увешан плодами, правда треть я уже сняла, остальные созревают.
На лежкость не проверяла, не лежат эти плоды долго, сразу сьедаются)) Но шкурка довольно плотная и мякоть тоже. Чистится хорошо от шкурки. Очень вкусные сладкие плоды со сливочно-дынной мякотью, по вкусу мне чем-то дыню напоминают. Семян мало.
Lusyk (27.08.2017), MariaNosal (28.08.2017), Senpolia (29.08.2017), Teglen (24.08.2017), евгения (25.08.2017), Краски Лета (28.08.2017), Лина П. (24.08.2017), пятница (28.08.2017)