Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 22:38   #10
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Странная логика, вы задаете конкретно мне вопросы и когда я на них отвечаю,но мои ответы вам не нравятся, вы пишете

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Вам реально заниматься нечем? Избавьте мои фразы от вашего болезненного внимания
Надеюсь,что вы пишите посты на форуме не только для себя. А это значит,что с любым вашим утверждением, , могут согласиться,а могут и, независимо от вашего желания, опровергнуть.Но, в любом случае,для подтверждения своих фраз, нужна конкретная аргументация, что я со своей стороны постарался сделать.
Цитата:
Сообщение от Zayana Посмотреть сообщение
Подскажите, можно и стоит ли пробовать привить орех на поросль с спиленного ореха. Там 2-4 десятка мощных однолетних побегов метра по два. Орех был плохой. Это не поросль, а отросшие с пенька побеги.
Желательно бы было знать толщину срезанного дерева,на какой высоте от земли этот срез.Если есть где-то рядом хорошо плодоносящий орех и можно срезать с него черенки,то можно попробовать сделать прививку и сейчас.Посмотрите видео.https://www.youtube.com/watch?v=9gTR36Ey5yg
Там прививка на стволик однолетнего,но такая же техника может быть применена и на побегах вашего ореха.
Можно сделать весной прививку,но нужно будет в начале зимы заготовить черенки.
Для того, чтобы увидеть быстро урожай(в случае удачной прививки) желательно прививку делать черенками скороплодного ореха.
Картофаныч вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Heliophila (28.08.2017), Zaja (03.11.2017), Zayana (28.08.2017)