Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 14:08   #850
Svetmay
Местный

Поблагодарили 2,301 раз(а) в 272 сообщениях
Svetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond reputeSvetmay has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как посадить однолетние саженцы клематисов с ОКС

Спасибо за напоминание, что все хотят есть Света, я их поливать боюсь после тех потерь, не то что кормить, пока они в горшках
Да я не спешу увидеть цветение, мне, конечно, интересно , но не так чтоб очень. Пересажу в ОГ - перестану так за них переживать.
Кстати, два первых, которые ушли в ОГ на позапрошлые выходные, удивили изменением внешнего вида всего за неделю.
Те же листья, да не те: блестящие, аж лоснятся... Нравится им на свободе, точно. Фото тех нет.
А вот эти в это воскресенье высадила, и сразу, как всё в последнее время, под волокно и опилки. Картинка внизу, хорошо только одного видно (я снимала начало оформления дорожек, не цветы). Такая посадка нравится всем. Полив почти не нужен, только в самую страшную засуху, но и то не обязательно. Замучились рвать сорняки выше себя ростом.
flowerss (13.09.2017), Заречье Плант (18.02.2018)