Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 22:13   #545
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Не знаю, как ваши, но мои питаются днем. И в хорошую погоду. Солнышко пригреет - появляются. Чем жарче пригревает, тем они активнее. В дождь и холод не выходят.
На старой даче в "урожайные дни" давили до 70 штук за день. Не надейтесь, что, убив всего одного, избавитесь от напасти. Сегодня порешила с десяток, а ведь у меня потерь практически нет (ТТТ) - только 2 императорских рябчика, и то недогрыз, да очиток почеренковал.
Если растение сострижено вровень с землей, то это вряд ли работа кравчика, он обычно оставляет пенечки хотя бы в сантиметр.

Ниночка, прости, забыла... В прошлом году на форуме выкладывали его "портрет", сейчас поищу.

---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 17:45 ----------

Нашла у себя:

Он крупненький, крупнее, чем майский. И толще.

Последний раз редактировалось Marta; 04.05.2010 в 21:51.
Marta вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vitalyk_2004 (26.04.2011), Нина (05.05.2010)