Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 10:19   #3492
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Буду экспериментировать: заказала у Зины Кастельрутер и White Meilland. Посмотрим, как они себя у меня покажут.
[/COLOR]

А ватерлоо мне очень понравился. Был бы низеньким...
Ватерлоо очень пластичный куст держит заданные параметры. С ним значительно легче управляться, чем с White Meiland. Он сам вертикально не растёт, если не выращивать планово вертикаль в 1,5 м, то под тяжестью соцветий получается фонтан высотой 1- 1.2. Так же и с White..., для почвопокровной Ее нужно пришпиливать к земле..., или вертикалить на опору или делать " фонтан". Потому что в густой "копне" она сезон не продержится, листья внутри утратят декоративность. Я говорю о возрасте 5+
Elka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Деметра (23.09.2017), Елка (23.09.2017), Краски Лета (24.09.2017), Лешик (23.09.2017)