Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 22:37   #3507
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Сорри, не совсем поняла. Кастельрутер я купила на передний план в качестве почвопокровной (там нужна низенькая), а Вайт Мэйланд пойдёт в другое место - как дополнение в композицию к пузыреплоднику Дьяболо и ковылю. Ее высота в 0,8-1 м меня вполне устроит. Как ее вести?
И что-то я расстроилась из-за желтых листьев... хочется, чтоб было аккуратненько. На роузбуке и в инете ее только хвалили, и на фото желтых пятен не видно было (хотя фото делают парадные в основном)
Лешик, чем я Вас огорчила? Розы в саду весь сезон ведь не выглядят так, как на рекламном фото. Моя Вайт Мэйланд вполне приличная роза, ей просто нужно чистить низ, чтоб небыло загущенности и не оголять центр. Про Кастельрутер от Зины, я вообще ничего сказать не могу, хотя розе три года. Я в этом году вообще не видела Ее цветущей, из этого могу сделать вывод - роза ничем себя не проявила.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лешик (23.09.2017)