Тема: Я фшоке
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 22:45   #119
nalenav
Увлеченный

Поблагодарили 404 раз(а) в 135 сообщениях
nalenav is just really nicenalenav is just really nicenalenav is just really nicenalenav is just really nicenalenav is just really nice
По умолчанию Re: Я фшоке

Ребенок 4 года - не знает персик....
история из моей РЕАЛЬНОЙ жизни....
было мне наверное 30...поехали с мужем в Египет...давали нам какие-то странного вкуса апельсины (мелкие, желтого а не оранжевого цвета и с такой кислинкой лимона)...во-общем для себя я решила, что это какой-то гибрид и у него 100% должно быть какое-то свое название...

Поехали мы на рынок в Старый город, подходим к фруктам - продавец - вот Эшта, вот манго...я смотрю на эти апельсины и думаю - сейчас наконец-то узнаю их название...спрашиваю - а это что такое??? вы бы видели глаза продавца....он спросил откуда я, дал бесплатно 1 шт. попробовать и так сочувственно сказал, как же вы там живете в Украине, что не знаете как выглядят АПЕЛЬСИНЫ!!! С меня муж до сих пор ржет....(Мне не стыдно!!!)

Я кстати аллергик, и если персик хорошо не вымыт и не снята шкурка, хоть пару волосков осталось, то беда...
nalenav вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (29.09.2017), Zaja (26.08.2018), Ветка (29.09.2017), Витуся (29.09.2017)