Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 18:23   #2792
Т-150
Освоившийся

Поблагодарили 730 раз(а) в 71 сообщениях
Т-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to beholdТ-150 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Ириночка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал растения на сайте "Лизгард" http://lizgard.com.ua ? Какие впечатления, поделитесь?
Добрый день!
Обычно покупаем у них в Гуровщине - ездим с удовольствием. Ассортимент, как по мне, для небольшого садового центра огромный, от миниатюрных почвопокровных до крупномеров (хвойных, плодовых). Ни на одной торговой площадке такого разнообразия я не видела. Можно попасть на новинки. Как-то стараются, чтобы растения были на разный вкус.
Не могу сказать, что и на разный кошелёк . Действительно, в продаже есть растения дешевле, чем в Лизгарде. Но тут можно выбрать, сразу купить, а у других поставщиков или нет в наличии, или какое придёт, и когда - не знаешь.
Растения большей частью хороше-отличные. Единственная откровенно плохого качества (но много сортов) как-то попадает всё время в поле зрения клубника.
Пересорт бывает. В прошлом году так купили делосперму Fire Spinner - случайно . Из нецветущих я выбрала один горшок, муж другой, определиться не могли, какой лучше, взяли оба. Одна из них вместо жёлтой оказалась шикарной Fire Spinner.
Правда, как Лизгард работает по интернету и что шлют, я не знаю. Да и были мы у них весной, может, что-то изменилось.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (03.10.2017), Senpolia (04.10.2017)