Цитата:
Сообщение от Teglen
мне очень понравился зеро. Сажал его до прошлого года.... Но после двух сезонов с другими желтыми неоднозначными сортами, буду искать зеро.
|
Я в этом году пробовала сажать Зеро, у меня было много сортов, всех должно было быть по два куста, но что-то Зеро не повезло - остался один и какой-то неполноценный, так что я его не поняла. Семена из коллекции Сырая, и сейчас есть на сайте, в разделе ранних низкорослых. После Вашего отзыва попробую на следующий год посадить.
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 19:36 ----------
Из желтых в этом сезоне мне очень понравились "Земляника оранжевая" и "Сладости Вирджинии". При том, что рассада в этом сезоне получилось неудачной, и я не ждала никакого урожая - уже просто хотелось попробовать новые сорта. С минимальными подкормками, самыми вкусными и сладкими из желтых (биколоров и обычных) были именно они. Остальные желтые - "Мандарин", "Зеро", Бразильский принц" вкусом не порадовали. "Бразильский принц" мне показался странным - у него вроде бы внутри сплошная мякоть, но она как-то белесая и не очень приятной консистенции. К сожалению, фото в разрезе забыла сделать, а сегодня последнего Принца съела))).
Первые четыре фото "Земляника оранжевая", фото 5,6 - "Конфеты Вирджинии", 7,8 - "Мандарин", 9 - "Бразильский принц"