Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 21:49   #199
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

...Лена и Инна! Я вас лю.... канечно они не того....если бы все было просто, то чего бы я из-за семи каких-то прутиков страдала... ...Но в том то и азарт, что таки все растения (ну, относительно все...), которые МОГУТ расти в нашей местности, вжить в сад.....
Вот мне такое нравится.. но я пока "не вижу"...
Цитата:
Скумпия повторит лист и куст самшита. Только во много раз увеличенном размере (нравится), а по мере разрастания закроет всю перспективу (не нравится). Тамариск даст прозрачность даже при разростании (нравится) и хорошо будет сочетаться со злаками (не знаю, не видела...). Спиреи сольются с самшитом и издалека будут смотреться одним целым (чего? не будет, цвет и лист другой...для моего издалека не сольется... они (спиреи) весной красновато-желтые, потом цветут, а потом уже и осень с золотом..), может быть барбарисы небольшие, цветные?(не, это уже много...)
А кизил? Вообще-то там у меня он "центровой"... это как для обзора с крыльца, но когда идешь по дорожке, то проходишь между двух кизильчиков...
Надо фото того места сделать..рылась - не нашла...так всегда: самое нужное - и нет...

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:48 ----------

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
чего, мона и самшиты, только не ухаживать за ними, типа, не стричь и не причесывать, со временем выбросить..
Лет так через 70 - 80? Прийдешь помогать...?