Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 12:17   #1895
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,761 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant future
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от irysska Посмотреть сообщение
.

Извините, ничего личного, но если не уверены в названии сорта, пожалуйста, не рекомендуйте всем. Потому как в данном случае эти томаты - 2 большие разницы. И человек, ожидая от Сладостей Вирджинии тех качеств, которые вы перечисляли, не получит их, начиная от высоты куста.
В том то все и дело, что я был полностью уверен в названии. Покупал семена именно «сладости верджинии » у нее 2 раза. И оба раза были одинаковые. Сажал по 8-10 штук. Все одинаковые были. Поэтому пересорт исключен. Значит Цикаленко не правильно при фасовке подписывает вспышку. Читал описание вспышки, вроде похоже на мои, только у меня они крупнее.
Подъеду к ней, покажу свои фото, чтобы сама уточнила.
Teglen вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irysska (06.10.2017), Краски Лета (06.10.2017)