Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 10:36   #1989
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Сегодня вечерком приподнимаю я плед, а под ним - настоящий амбар-зернохранилище!
И вот думаю я, кто кого одолеет в конечном счёте?
Когда весной приезжаем открывать дачу первым делом иду проверять мышиные сховы . Весь текстиль хранится в комоде, щель в шкафе заклеена скотчем после того как я лично увидела мышь, которая взбежала по стене, перепрыгнула на шкаф, сделала воздушный пируэт и хитро извернувшись в воздухе буквально влетела в узенькую щёлку между створками-дверцами.

Не тешу себя иллюзиями о полном искоренении мышей в доме. Это их способ выживания зимой А вот способы ведения хозяйства с учётом специфики -да. Крупа в стеклянных банках, ничего съедобного-доступного, текстиль и бумагу - в контейнеры, обувь в кульки.
flowerss (21.10.2017), ruden (17.10.2017), Zaja (17.12.2017), Лешик (16.10.2017), Нина (17.12.2017), утя (16.10.2017)