Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 07:24   #5
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
А меня достает наглость наших банков.Вчера получила перевод от Шевчука в Приват банке, так мне,не спрашивая моего согласия,оформили кредитную карточку,заставив при этом два дня ездить для ее оформления.
чисто для себя прояснить .не выдавали перевод без оформления карты ?
Вот с сайта привата копирую КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВОД
Для получения перевода клиент-получатель должен знать фамилию и имя отправителя, сумму и страну отправления перевода. предъявить документ, удостоверяющий личность получателя. Знание контрольного номера перевода получателем не обязательно, но значительно упрощает поиск перевода в системе
Наши некоторые операторы "балувани" им номер подавай,хоть по фамилии всё фиксируется в системе.
Не повезло Вам.
И не знаю как без согласия оформляют карту ,если для этого нужно самому заполнять анкету.
Для дальнейшего (переводы,оплаты всякие в и тд) в паспорте за обкладенкой желательно носить ксерокопию инд.кода .У меня все года там ,мало ли где потребуют. Налог за землю-тоже в квитанции инн указывается(как пример).

Последний раз редактировалось afinna; 07.05.2010 в 08:28.
afinna вне форума