Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 01:11   #936
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гортензия крупнолистная ( макрофила)

Цитата:
Сообщение от Олекс Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как лучше поступить. В воскресенье улетаю подлечить ручки и ножки в Хевиз, буду отсутствовать до 8 ноября - гортензии сейчас укрывать рано ( на участке тепло и очень влажно) - что делать с моими гортензиями- 4 штуки. Не замерзнут? В этом году все прекрасно цвели , я их всех укрывала - у меня макрофилы
Я свои уже укрываю. Срезала, засыпала иголками и завтра собираюсь агроволокном накрывать.
Мои горты все не вызрели, просто ЖАХ. Ни оборванные листья три недели назад, ни монофосфат калия не принесли желанного результата, так и укрываю зелёными. Осталась одна надежда, что дозарятся под укрытием.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (22.10.2017), Zaja (22.10.2017), Марлена (22.10.2017)