Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 13:16   #855
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гибискус сирийский

Цитата:
Сообщение от Татьяна Bulavka Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: посадила на выходных древовидные, дала соседка несколько тоненьких веточек.
Но, посадила не на пмж, а "затишне місце", чтоб легче перенесли зимовку, маленькие очень. Хотела весной уже определить на постоянное место.
Теперь думаю, может, они плохо переносят пересадку?
Как лучше поступить: пересадить сейчас или ждать весны?
Лучше сейчас уже не трогать- корень замирает- плохо укоренится. А весной как раз будет хорошо. Только постарайтесь до развития почек пересадить. Они поздновато просыпаются пересаженные весной- так что не ковыряйте его даже в июне... Я этой весной прикупила простых граммофончиков-белого с вишнёвой серединкой и сиреневого, посадила, - и они аж в июне- июле показали, что живы. А я думала, что не принялись.
len4ik8 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (03.01.2018), Zaja (03.01.2018), Татьяна Bulavka (24.10.2017)