Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 18:03   #638
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Та. Чеснок. Я спокойно отношусь к подобным запахам. Есть гораздо хуже. Не буду перечислять. Общественный транспорт нынче-зло. Все кашляют-чихают. Окна закрыты. Представьте концентрацию бацилл. Сама какую то вирусню подхватила именно в общественном. Так что чеснок форевер. Еще масло чайного дерева и оксолиновая мазь. Но это всем известно.
Дык на работу ехамши. А там клиенты. Точно не поймут. Оксолинка более приемлима. Только сколько в нос ее не пихай, все равно, если надо заболеть, заболеешь. Грязными руками то нос почешешь, то рот. То чихнут на тебя, когда ты зевнул в метро или открыл рот от удивления. В рот же ее не засунешь. Знал бы, где упасть, и соломку подстелил бы...

Пы.Сы. А запахи да - есть такие, что просто невыносимо. Например, я часто езжу в маршрутках. Недалеко от водителя. Так иной раз возле самого водителя ехать невозможно. Живут в общагах, в коммунальных квартирах..., где, по-моему, дефицит воды. Или так привыкши
Onorina вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (30.10.2017), Zaja (02.11.2017)