Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 11:21   #2422
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Наташа, да поделись, плиз. Хочу оттачивать регланы.
У меня сейчас такой план:
маме-шапочку, уже посчитала+1 раппорт.(если понравится и себе) Это быстро.http://www.domnika.ru/page/beret-s-k...-opisaniem#cut. Получается к этому рассчету +2 раппорта, я добавила один -мало.
Довязать дочке свитер с крупной розой на груди до декабря. Застряла на розе. Она многоцветная, трудно толщину цветных остатков ниток подбирать...
Себе мохеровый свитер+тонкий джемпер или гольфик.
Дочке к марту на ДР тонкий джемперок. Серо желтый с полосами .
Нитки на все есть, только на гольфик наверное возьму светло-серую лана голд .
Я вяжу не очень быстро, да и вещи не толстенькие запланировала. Дай бог все успеть.

---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
У красного горловина не очень понятна, может выглядеть просто оттопыренным или так на фотке показалось?
Может там узор просится вывязать более пышненько-" узористо"?
Таня, я все равно часто подганяю под себя рассчеты. Тоже захотела связать шапочку с аранами из Раверли, но зажала 95 грн за хороший рассчет и схему, теперь вот методом тыка вяжу другую. Нашла похожие на платную схему. Но она самая красивая оказалась, такие арановые плетения
Crazy Cable называется. Может позже куплю, и навяжу всем знакомым желающим, чтобы не зря тратится
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (12.11.2017), Tess (01.11.2017)