Сообщение от ксюшаня
Что называется, "из жизни отдыхающих".
Имеем "дачу" в Полтавской области. Купили в 2014 году, муж с дочкой жили там год, готовились туда на постоянное место жительства. Ремонт внутри, замена окон, решетки на окна, металлическая дверь.
Случилось так, что вернулась семья в свой город, живем тоже в частном секторе. Соседей, в связи с особенностями дислокации, практически нет.
Зимой вскрыли "дачу": выломали решетку, испортили раму, вскрыли окно, влезли в дом, наследили, вывернули все из шкафов. НИЧЕГО не взяли- ушли.
Поехали мы по вызову соседей все это безобразие увидеть. Увидели. Сказали спасибо, что в слепой ярости наши "гости"не разбомбили "просто так" все, что можно было разгромить.
Приехали домой- пока ездили печалиться о даче, выставили дом!!!! Выпотрошили на пол ВСЕ шкафы: вещи, посуда, пряжа, обувь, семена все вперемешку! и, внимание, НИЧЕГО, б..., не взяли!!!
Вот я думаю или у меня брать нечего, или у меня вкуса нет к подбору вещей, или это добрые люди приходят проверить, что у меня все хорошо.... Может карту сокровищ ищут.....
|