Тема: Нарциссы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 09:51   #1256
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,037 раз(а) в 2,992 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нарциссы

Да, с определением сортов все верно. Но ко второму фото хочу добавить, что все нарциссы класса разрезнокорончатых (орхидейных,они же бабочковые (метеликові --укр)) очень хорошо, без исключения наростают за несколько лет и требуют пересадки. Но для меня это большой плюс. Конечно, могу говорить только о своих условиях. Нарциссы хорошо растут, их не едят мыши. Из всех имеющихся сортов хуже всего наросли «Yellow Cheerfulness», «Cheerfulness» из класса махровые, мелкоцветковые, многоцветковые. Но они так замечательно пахнут, что не стоит от них отказываться. На последнем фото очень красивые, чисто-белые, такого цвета нет у других, поэтические (бабушкины) нарциссы.
Zaja вне форума