Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 23:26   #17
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

Девочки-мальчики, имею почти 2-х-годичный опыт общения с такой книгой. если будете покупать, обратите внимание на цвет экрана. Есть варианты. мне, например, все варианты темноваты. потом, заморочки с форматированием тоже не радуют. и ещё (кроме того, что затекает палец, кот. жмёт на кнопку): когда нужно вернуться на какую-то страницу, что-то перечитать, очень раздражает это время ожидания - казалось бы несколько секунд, но они не совпадают со скоростью течения мысли. Это меня раздражает больше всего. вывод: для меня удобнее обыкновенная книжка. Но - есть смысл электронку брать куда-нибудь в отпуск и т.д., т.е. туда, где нельзя себе позволить объёмный и тяжёлый груз. А так - напихал туда часть какой-нибудь Всемирной библиотеки и ковыряйся на пляже, перебирай...
АнтонинаА вне форума