Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 18:32   #28
трофима
Увлеченный

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 325 сообщениях
трофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблема с пространственным мышлением :)

Юля, если вы читали темы нашего форума о плетистых розах, то мы там неоднократно указывали на тот факт, что последние зимы в нашем регионе были более теплыми чем ранее, по-этому многие плетистые розы в наших садах выстояли без особого укрытия, или в полуприсяде и не подмерзли. Достаточно было слегка прикрыть лапником (это я о своих).
Но Пьер, для меня, особая песня и его всегда чем-то да прикрою.

---------- Post added at 06:32 PM ---------- Previous post was at 06:29 PM ----------

Насчет, медленнорастущего.
Любая роза первый год наращивает корневую, на второй год Пьер у меня выдавал 2 хороших побега и потом уже превращался в шикарный куст. Через 3 года, при хорошем саженце, это уже не маленький куст.
Yulita (12.11.2017), Zaja (12.11.2017), Сынуля (13.11.2017)