Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 17:57   #2594
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Я не Вита, но отвечу. Горгонзола мягковатая, когда режешь то подтягивается немного за ножом, соленая и с сильным запахом, много не сьешь. Стилтон тверже, я ела всегда немного кальцинированный и тоже соленоватый. Нравится английский Стилтон, но цена в последнее время...Когда бываю в Киеве, то немного себя балую.
Товарищи сыроделы, как обстоят дела с молоком? Я цену имею ввиду. У нас было закатили 15 грн за литр, потом 18. Перестали так покупать на рынках, немного одумались, снова 15. И молока гораздо меньше. Я тут хотела внуку сделать плавленый сыр с укропом, купила творог, да не проверила его на плавление, а сразу перетерла и в кастрюлю. Короче, получилась отдельно какая-то тянучая с крупинками масса и прозрачная синеватая водичка. Все делала как всегда, ничего не меняла в технологии. Вот как и из чего его делают, что туда добавляют? Первый раз такое.
flowerss (17.11.2017), Olga_zp (16.11.2017), Ветка (15.11.2017), Яно4ка (22.11.2017)