Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 00:09   #3606
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от sokolnata Посмотреть сообщение
Я совсем не против обрезать. Но вот роз у меня мало,поэтому и спрашиваю. А розу я у Саши уже заказала.
Я пошутила, , совсем не злая.
... Про "самоочищающиеся" розы. На сам деле все относительно. Есть розы у которых враз все лепестки падают на землю или ещё хуже на дорожку или газон. С одной стороны на ветках порядок, завязались плоды ( которые нужно обрезать), с другой стороны - нужно срочно убрать - или ветер разнесёт или дождь приклеит... есть розы которые как " гербарий" цветут так и засыхают..., тоже не очень красиво. Есть самая золотая середина, это когда цветов много, новые прикрывают старые... и если даже не оборвать, то картинка не раздражает, просто проходя мимо обрываешь старые цветки. К таким замечательным розам относится Стефания.
Она Вам понравится , уверена
Elka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (17.11.2017), len4ik8 (17.11.2017), Maryana (17.11.2017), Senpolia (24.11.2017), Деметра (17.11.2017)