Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 19:25   #63
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня(сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Игорь-яцек Посмотреть сообщение
Весь мир выращивает шмелей и для теплиц в том числе.Это я вам про ветер который в теплице надул бы такой урожай.А для чего шмелей запускают в теплицы если все ветер опылит.Пчелы во всем мире вымирают,это катастрофа.Будущее за инкубаторами шмелей и ос,пчел всех потравим.
Игорь, а где Вы видели ветер в пром. теплицах? Я раньше, когда у нас на Нивках были теплицы, всегда покупала там рассаду и овощи. Так хочу Вам сказать, что двери там всегда закрыты , стоит высокая влажность с высокой температурой воздуха. Да, и пчел с шмелями там тоже не было. Представляете? А огурцы с томатами растут и спеют.
Вот интересно, как это наши херсонские коллеги в своих балаганах выращивают овощи без помощи шмелей?