Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 08:13   #95
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ГМО сады, за и против...

Цитата:
Сообщение от Бойківчанин Посмотреть сообщение
Про,що і мова - прорахувати всі ризики.А в сучасному світі,навіть при молочних ріках і киселевих берегах, буде існувати голод...
Так просчитывали ризики.Результат просчета я уже писал.Более чем за 40 лет появления инсулина и 25 лет появления растительных
ГМО,вредоносных последствий не обнаружено.Об этом заявили 109 нобелевских лауреатов.Какие еще нужны аргументы и прорахунки.
В тоже время многократные ризики для человека,когда он принимает любое лекарство.Почитайте ризики самого простейшего анальгина,не говоря о гормональных препаратов и т.д. Вы ужаснетесь от прочитанного ,что вас может ожидать при его проглатывании. И тем не менее, я думаю вы глотали в своей жизни таблетки .А ведь эти данные получены в процессе сертификации лекарств и утвержденные во всем мире.
Почему же здесь нет сторонников запрета всех лекарств?
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (28.11.2017), Fleur (28.11.2017), Sveta (28.11.2017), v.triv (28.11.2017), Оксана365 (29.11.2017), хомячок (28.11.2017)