Я об одном,вы о чем-то своем.
Цитата:
Сообщение от Бойківчанин
Про,що і мова - прорахувати всі ризики...
|
1.Ни в одном научном эксперименте-невозможно просчитать все возможные риски.
2ТЕм не менее,просчитали,насколько это под силу современной науке,безопасность применения ГМО. И научная практика подтвердила безопасность.
3.О лекарствах я не случайно написал.Действие их,проверяется на тех же самых крысах,на которых проводится проверка и вредности ГМО.
Цитата:
Сообщение от Бойківчанин
.Гормональні препарати - рекомендують тільки в крайньому випадку з попередженням про їх побічну дію. А 40 років - це недостатньо,щоб визначитись чи безпечні ГМО.[COLOR="Silver"]
|
Не буду много комментировать ошибочность ваших суждений.Приведу только один пример.Заболевания щитовидной железы лечатся двумя способами,либо гормонами,либо операцией.Поэтому попереджай,не попереджай-другого лечения нет. Но вернемся к теме ГМО.
Что касается тех же гормонов, так сами правильно заметили,что про ризики и опасные побочные действия их предупреждают.А опасные побочные действия выявляют в ходе научных исследований на тех же крысах. И для этого хватает меньше года.Иначе,если бы 40 лет было мало для изучения возможных побочных действий для того, чтобы сертифицировать лекарство,мы бы все уже умерли от болезней.
Такие же исследования на тех же крысах проводились и по возможным опасным побочным действиям ГМО. И за 25 лет не было обнаружено опасных действий ГМО.
И тут получается парадокс.Все,кто выступает против ГМО,основываясь на возможных в будущем отрицательных проявлениях,спокойно пьют лекарства,у которых уже установлены опасные побочные действия(а они у всех практически лекарств) и не выступают за их запрет,но выступают против и за запрет ГМО, у которых по тем же методикам не установлено побочных отрицательных действий.