Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 12:47   #127
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ГМО сады, за и против...

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
Правда, не понимаю, зачем так глубоко копать, если читатели в большинстве своем не фермеры, а всего лишь любители.
Да потому,.что объективная информация нужна не только для выращивания ,но и для потребления. И форумчанин на основе этой информации сможет сделать сам свой выбор.Я уже писал, что 81% всего урожая хлопчатника- генно-модифицированный. Можно сказать ,не понимаю,зачем писать о хлопчатнике,если на Украине его не выращивают?.
Больше чем уверен, что хоть одну импортную вещь с содержанием ГМО хлопка вы носите.И эта информация дает любому право выбора, в том числе и вам-относится брезгливо и не носить,потому что человеческая кожа находится в прямом контакте с ГМ-продуктом или носить ,невзирая на ризики.

Цитата:
О потенциальном риске аллергенности, токсичности и канцерогенности говорится в открытую. А так же о прямом влиянии на ряд экосистем. Думаю, это дает мне право относиться настороженно и с сомнением к продуктам с измененным генетическим кодом,
Цитата:
А так называемые аргументы и научные факты-это лирика для поддержания темы.
Цитата:
Моей логики вы не можете знать по определению.
Тут я спорить не буду.Потому что,говоря о своем праве относится к ГМО настороженно и с сомнением,вы как ни странно ссылаетесь в качестве подтверждения своего мнения на научные работы.Но возможно вы не знали, что научными они не стали.Но это не меняет сути.
А когда приводятся официальные научные данные о ГМО ,никем на сегодня не опровергнутые,в том числе и вашими, Вы пишете о лирике.

Последний раз редактировалось Картофаныч; 29.11.2017 в 13:11.
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (30.11.2017), v.triv (29.11.2017), Ветка (29.11.2017)