Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 05:23   #2448
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Клематисы в наших садах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Цветаева Посмотреть сообщение
Лена, спасибо. А может он у вас растет в притенении сильном или его вблизи другое растение подавляет, объедает?
Потому как я не побоюсь назвать свой экземпляр практически ЕДИНСТВЕННЫМ сортом из моей коллекции, цветущим с апреля по октябрь. Конечно обильно только первая волна, но и потом весь сезон на нем есть цветы, скромнее уже.
Вообще сорт заявлен как 3гр, но я в самом начале по незнанию начала оставлять побеги и получилось как 2гр и ему это вроде нравится.
Из скольких побегов сейчас у вас состоит куст? Совсем жидкий?

Знаете, Татьяна, я его и обрезала, как 3 группу, и оставляла , как 2 .... Сейчас 2 веточки по 1,5 м. Возможно, что Вы правы- может,-место не очень удачное. После 15.00 прямое солнце на него не попадает,но светло..... Хотя, не должно это быть так критично? Пересадить на более солнечное место?
len4ik8 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (01.12.2017), Zaja (01.12.2017)