Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 14:37   #848
Нина
Местный

Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Цитата:
Сообщение от Ирина X Посмотреть сообщение
От же вы отважные девчата! А я своего "деточку" пожалела и отправила в ведро с землей и в подвал. В прошлом году садили осенью 5шт саженцев сеянцев, из орешков выращенных. Так весной проснулись только два и те отбивали от корня
Иришкин, я тоже в декабре садила в горшки фундуки, которые зимовали в подвале. Отбили оба от корня веточки только летом, в я уже мысленно похоронила их. Высаживала в грунт уже осенью. Видно, что не нравиться им зимовать в погребе в горшках, в грунте было бы лучше. Но с грецким орехом опыта не было. Может ты и правильно поступила. Вот только смущает, что посажен в ведро--влага будет застаиваться и могут корни загнить.